Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

домашний шеф-повар
Мы научим Вас готовить!
 
 
Если ваша цель – научиться вкусно и полезно готовить для себя и своей семьи, то курс «Домашний шеф-повар» – идеальный вариант. Это курсы повара для начинающих, где вы познаете азы кулинарного искусства, даже если начинаете «с нуля».
 
Всем нашим студентам предоставляется скидка на покупку профессиональных ножей у наших партнеров Kasumi (смотреть здесь).
  • ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ! 

    6 практических мастер-классов с Шеф-поваром!

    Варианты времени занятий: 

    9.00-12.00;

    12.00-15.00;

    15.00-18.00;

    18.30-21.30

    В честь Дня рождения Учебного Центра до 31.08.2018 

    Стоимость 445 бел.рублей    

    С 01.09.2018 стоимость 530,00 бел.руб

    Преподаватель: Садыков Роман

    Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

     

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Получить консультацию по телефону и обсудить варианты времени занятий с понедельника по воскресенье с 09.00 до 22.00 (velcome 8029-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14  город 8 017  256-35-26)

    ШАГ 2. Заключить договор и  внести предоплату в размере 50 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. Начать обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

6 Индивидуальных мастер-классов с Шеф-поваром!

Программу можно корректировать под потребности студента

1 занятие

Отработка нарезки овощей (простые и сложные техники)

Мясо (жареное, запечённое, тушеное)

Гарнир (запеченные овощи, картофельные дольки, картофельный гратен,  припущенные овощи с зеленым соусом)

Супы-пюре, супы-крема (из томатов, брокколи, шампиньонов, моркови)

2 занятие

Соусы (холодные, горячие, с мукой и без)

Тар-тар, цезарь, песто, зеленый

Бешамель, томатный

Куриные или рыбные наггетсы

3 занятие

Супы (холодные и горячие)

Холодник или окрошка

Щи или борщ

Рассольник или солянка

 

4 занятие

Тесто

Пицца ( с ветчиной и грибами, Цезарь, капричиоза , маргарита, закрытая пицца Кальцоне)

Фокачча (итальянский хлеб)

Салаты (теплый салат из птицы, Цезарь, нисуаз, норвежский, восточный, кобб)

5 занятие

Рыба (карб терияки, филе белой рыбы в картофельной чешуе, рыба с овощами, рулет из скумбрии, стейк из семги в горчично-медовом соусе)

6 занятие

Птица (чахохбили , плов, жаркое, фрикасе из птицы с грибами, куриное филе со шпинатом)

 

Примеры работ - Домашний шеф-повар_1
Примеры работ - Домашний шеф-повар_2
Примеры работ - Домашний шеф-повар_3
Примеры работ - Домашний шеф-повар_4
Примеры работ - Домашний шеф-повар_5
Примеры работ - Домашний шеф-повар_6
Примеры работ - Домашний шеф-повар_7

Курс «Домашний шеф-повар»

Научиться готовить вкусно и полезно «с нуля» может показаться невыполнимой в одиночку задачей, ведь ни одна кулинарная книга не сравнится с курсами повара для начинающих.

Хотите научиться готовить так, чтобы блюда выглядели эстетично и аппетитно, как у шеф-повара? Хотите, чтобы дети с радостью и без длительных уговоров садились за стол? Хотите научиться готовить не только полезную и вкусную еду, но и затрачивать на это не слишком много времени? Мечтаете овладеть искусством по максимуму использовать давно знакомые продукты для приготовления необычных блюд? В таком случае, добро пожаловать в центр «Ресторанный практикум»! Наши курсы повара для начинающих «Домашний шеф-повар» разработаны специально для того, чтобы научить вас всем необходимым в готовке «для себя» кулинарным премудростям!

  

vkontakte
odnoklassniki
facebook