Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Инжиниринговый ресторанный консалтинг

Фото 1: Инжиниринговый ресторанный консалтинг

Услуга инжиниринговый ресторанный консалтинг - это оценка технологических возможностей предприятия, подготовка производственного процесса, ресурсное обеспечение, внедрение новых технологий, запуск с нуля, коррекция работы.

Все мероприятия подбираются и формируются индивидуально.

Работаем с уже существующими, а также с "0" предприятиями в сфере HoReCa.

  • Концепция (производственная часть).
  • Разработка технологического проекта.
  • Комплекс работ по подбору оборудования, инвентаря (ориентируясь на специфику заведения).
  • Подбор сырья и поставщиков с учетом геолокации и особенностей выбранного формата.
  • Разработка или обновление меню, выработка стандарта подачи и выкладки блюд.
  • Разработка технологических карт.
  • Помощь в подборе персонала кухни и его обучение.

 

По всем вопросам обращайтесь к руководителю учебного центра Абраменко Инне Николаевне:

+375 29 943-19-34, +375 29 513-75-34, +375 17 256-35-26 kupavainna@mail.ru (понедельник - пятница с 09.00 до 18.00).

Фото 2: Инжиниринговый ресторанный консалтинг
Фото 3: Инжиниринговый ресторанный консалтинг

Оставьте Ваш голос здесь звезды

Прочитано n раз(а)

Опубликовано в разделе Курсы

 
vkontakte
odnoklassniki
facebook