Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Курс "Домашний шеф-кондитер"

домашний шеф-кондитер

  • ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ!

    Занятия в кулинарной студии (3 индивидуальных мастер-класса с шеф-кондитером)

    Практическая часть в студии: 3 занятия по 6 часов

    Время занятий: с 9.00 до 15.00 или с 12.00 до 18.00

    В честь Дня рождения Учебного Центра до 31.08.2018

    Стоимость 445 бел.руб.!

    С 01.09.2018 стоимость 530,00 бел.руб

    Преподаватель: Лошковская Вероника

  • Обучение на курсах «Домашний шеф-кондитер» будет полезно тем, кто:

    1.находится на начальном этапе изучения кондитерского мастерства
    2.мечтает сделать выпечку мучных изделий и приготовление десертов своим хобби

     

     Всем нашим слушателям мы выдаём скидочную карту Bake’n’Art !

     

    У вас есть возможность оформить подарочный сертификат на прохождение курса.

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Получить консультацию по телефону и обсудить варианты времени занятий  (понедельник-воскресенье с 09.00 до 22.00) (velcome 8029-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14  город 8 017 256-35-26)

    ШАГ 2. Заключить договор и  внести предоплату в размере 50 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. Начать обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

 1 ЗАНЯТИЕ ( 6 часов )

Бисквитный п.ф(основной,какао), капкейк с фруктовой начинкой и крем чиз кремом,сироп. Слоеный п.ф(ушки, слойка с творогом, ) творожный рогалик, чизкейк NY, буше(сливочный крем)

2 ЗАНЯТИЕ ( 6 часов )

Сборка торта « Шоколадный пломбир» (крем шоколадно –сливочный, начинка вишневая), пирожное Картошка, Торт Наполеон, торт Птичье молоко, воздушно-ореховый п.ф(безе).

3 ЗАНЯТИЕ ( 6 часов )

 Песочный п.ф(хруст печенье,  тарт) , ганаш ,сливочный крем с фруктовым покрытием.  Заварной п.ф(эклер с маскарпоне, профитроли), соус карамельный, крем сливочный. Дрожжевой п.ф  (баурсаки пышки), торт Медовик .

 

 

 

_1
_2
_3
_4
_5
_6

 

vkontakte
odnoklassniki
facebook