Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Курс "Домашний шеф-кондитер"

Домашний шеф-кондитер

Преподаватель курса Лошковская Вероника

 

  • Набор в группу на 07.05.2018!

    Практическая часть в студии: 5 занятий (42 акад.часа)

    Периодичность занятий: 5 раз в неделю (понедельник-пятница)

    Время занятий: с 12.30 до 18.00

    Стоимость: 240 бел.руб

    Преподаватель:Лошковская Вероника

  •  

     

     

    У вас есть возможность оформить подарочный сертификат на прохождение курса.

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу , с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56;  город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на курс внести предоплату в размере 50 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала курсов мы позвоним вам и пригласим на обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

 Занятие 1:

  • Бисквитный п.ф. (основной, шоколадный)\ приготовление сиропа для пропитки
  • Слоеный п.ф. (круассан слойка с творогом, ушки)
  • Капкейк с фруктовой начинкой и крем-чизом
  • Шоколадный фондан
  • Творожный рогалик
  • Чизкейк "New York"

Занятие 2:

  • Сборка торта "Шоколадный пломбир" 
  • Торт "Наполеон"
  • Сливочный крем, шоколадно-сливочный крем
  • Ягодная начинка
  • Пирожное "Буше"
  • Пирожное "Картошка" \ Попсы

Занятие 3:

  • Воздушный п.ф.
  • Воздушно-ореховый п.ф.
  • Песочный п.ф.
  • Печенье "Хруст"
  • Печенье Курабье
  • Тарт
  • Торт "Птичье молоко"
  • Ганаш
  • Сливочный крем с фруктовым покрытием

 Занятие 4:

  •  Заварной п.ф.
  • Эклеры, профитроли, заварные кольца
  • Соус карамельный
  • Творожный крем
  • Дрожжевой п.ф.
  • Булочка "Бриошь"
  • Торт "Медовик"

Занятие 5: Обговаривается с группой

  • Морковный пирог
  • Маковый пирог без муки
  • Брауни
  • Киш
  • Штрудель
  • и т.д. 

 

 

vkontakte
odnoklassniki
facebook