Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Повар-пиццер

  • ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ!

    Варианты времени занятий:

    9.00-12.00;

    12.00-15.00;

    15.00-18.00;

    18.30-21.30

    Стоимость в честь Дня рождения Учебного Центра :

    435 бел.руб. ( скидка 240 бел.руб.)195 бел.рублей 

    Стоимость обучения в мини-группе ( 2 человека) составит 175 бел.руб. для каждого.

    Практическая часть на производстве: 60 часов (график прохождения практики составляется индивидуально)

    Преподаватель: Садыков Роман

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Получить консультацию по телефону и обсудить варианты времени обучения с понедельника по воскресенье с 09.00 до 22.00 (velcome 8029-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14  город 8 017 256-35-26)

    ШАГ 2. Заключить договор и внести  предоплату в размере 50 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. Начать обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

1 ЗАНЯТИЕ:

Теоретическая часть:

Должностные обязанности повара-пиццера.

Организация работы участка повара-пиццера

Санитарные требования и нормы.

Безопасность при работе с  оборудованием  и  инвентарем.

Практическая часть:

Приготовление:

классическое  дрожжевое тесто для пиццы

пицца-соус

Фокачча

Пицца «Маргарита»

Пицца с ветчиной и грибами.

Отработка техники нарезки овощей.

2 ЗАНЯТИЕ

Теоретическая часть:

Используемые специи и приправы.

Сырье для приготовления пиццы (основное и вспомогательное).

Виды пиццы.

Правила оформления и подачи.

Условия и сроки хранения.

Практическая часть:

Приготовление:

классическое  дрожжевое тесто для пиццы

пицца на тонком и толстом тесте

закрытая пицца «Кальцоне»

пицца «Пепперони»

Фреш-пицца

Отработка техники раскатывания (вручную)

 

3 ЗАНЯТИЕ

Теоретическая часть:

Технологические карты

Практическая часть:

Закрепление навыков по приготовлению пиццы

Для прохождения практики на предприятиях необходимо наличие санитарной справки и санспецодежды!

Справка оформляется в поликлинике спецмедосмотров № 24, ул. Филимонова 53

Тел: 8017 2676938, 8017 2676927

Адреса прохождения практики: 

Кафе-пиццерии "Pizza Smile" (ул.Уборевича 176) 

Кафе "Союз Онлайн (ул.Красноармейская 3) 

Так же вы можете пройти обучение по курсу "Повар 3 разряд".

Информацию по повышению квалификации по профессии повар 4,5,6 разряда вы можете получить здесь.

Бесплатное трудоустройство уже в процессе обучения на предприятиях нашей сети и у наших партнеров. Открытые вакансии можно посмотреть здесь.

Примеры работ - фото 1 Примеры работ - фото 2

Примеры работ - фото 3 Примеры работ - фото 4

vkontakte
odnoklassniki
facebook