Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Кулинария для начинающих
 

Курс по кулинарии для подростков

Проведите каникулы с пользой!

Курс предназначен на  возраст от 12 до 18 лет, для тех, кто  делает первые шаги в кулинарии.  На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии. Именно с него мы рекомендуем начинать обучение юным кулинарам.

 

Информационный час

Все скидки смотрите здесь

  • ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГРУППЫ (июнь, июль, август)

    Срок обучения: 5 дней (5 практических занятий)

    Периодичность занятий: с понедельника по пятницу

    Время занятий: С 13.30 до 17.00

    Стоимость: 290 бел.рублей 

    Количество человек в группе: от 4 до 8 человек.

    Преподаватель: Садыков Роман

    Индивидуальное обучение

    График занятий согласовывается вместе с преподавателем и с учетом занятости студии

    Практическая часть: 5 занятий по 3 часа 20 мин. 

    Стоимость обучения одного человека: 535   420 бел.рублей (при заключении договора с 01.03.2018 по 31.03.2018)

    Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу , с понедельника по пятницу с 09.00 по 18.00 (velcome 8029-335-67-56;  город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на курс внести предоплату в размере 50 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала курсов мы позвоним вам и пригласим на обучение.

     

     

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

1. Практическое занятие:

  • Разновидности бульонов
  • Котлета куриная
  • Винегрет
  • Картофель отварной ( пюре, запеченный, по-деревенски)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

2. Практическое занятие:

  • Солянка
  • Салат «Днестр»
  • Гречка отварная
  • Курица (запеченная, жареная и тд)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

3. Практическое занятие:

  • Суп перловый с грибами
  • Солянка из белокочанной капусты
  • Оливье (техника нарезки, подача)
  • Котлета свиная
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 

4. Практическое занятие:

  • Борщ (щи)
  • Перловка отварная с грибами
  • Салат «Одесский»
  • Песочный пирог с ягодами, торт "Наполеон"
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

5. Практическое занятие:

  • Рассольник
  • Сельдь под шубой
  • Свиная отбивная
  • Макароны отварные (лапша)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 Курс кулинарии для начинающих_1
 Курс кулинарии для начинающих_2
 Курс кулинарии для начинающих_3

  

  

vkontakte
odnoklassniki
facebook