Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Кулинария для начинающих

Курс по кулинарии для подростков! Проведите каникулы с пользой!

Курс предназначен на  возраст от 12 до 18 лет, для тех, кто  делает первые шаги в кулинарии.  На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии. Именно с него мы рекомендуем начинать обучение юным кулинарам.

  •  

    Групповое обучение !

    Набор в группу на 25 ИЮНЯ!!!!!

    Срок обучения: 5 дней (5 практических занятий)

    Периодичность занятий: с понедельника по пятницу

    Время занятий: С 12.00 до 15.00

    Стоимость: 520 бел.руб.( скидка  в честь Дня Рождения Учебного Центра 240 бел.руб.) 290 бел.рублей (продукты включены в стоимость)

    Количество человек в группе: от 4 до 8 человек.

    Преподаватель: Садыков Роман

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу , с понедельника по пятницу с 09.00 по 18.00 (velcome 8029-335-67-56;  мтс +375 33 328-08-14  город 8 017 256-35-26)

    ШАГ 2. Заключить договор и  внести предоплату в размере 50 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала курсов мы позвоним вам и пригласим на обучение.

     

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

 

1. Практическое занятие:

  • Котлета куриная
  • Салат "Витаминка"
  • Макароны отварные с сыром и зеленью
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 

2. Практическое занятие:

  • Солянка
  • Салат "Столичный"
  • Картофельные дольки
  • Курица  запеченная со специями
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 

3. Практическое занятие:

  • Щи из белокочанной капусты
  • Салат "Оливье"
  • Свиные отбивные
  • Гречка отварная с яйцом "Пашот"
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 

 

 

4. Практическое занятие:

  • Пицца "Маргарита", "С ветчиной и грибами", "Пепперони"
  • Итальянский хлеб "Фокачча"
  • Пирог "Песочный с ягодами"

 

5. Практическое занятие:

  • Куриный бульон с лапшой и яйцом
  • Филе белой рыбы с картофелем
  • Зеленый соус
  • Рис с овощами
  • Салат "Крабовый"
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 Курс кулинарии для начинающих_1
 Курс кулинарии для начинающих_2
 Курс кулинарии для начинающих_3
 Курс кулинарии для начинающих_4
 Курс кулинарии для начинающих_5
 Курс кулинарии для начинающих_6
 Курс кулинарии для начинающих_7

  

  

vkontakte
odnoklassniki
facebook