Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает ежедневно с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 18.00 до 19.00

Курс по кулинарии для начинающих

 

Курс по кулинарии для начинающих (1 ступень)

Курс подойдёт тем, кто делает первые шаги в кулинарии.  На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии. Именно с него мы рекомендуем начинать обучение.

 

Информационный час

Все скидки смотрите здесь

  • По мере формирования группы!

    Срок обучения: 6 недель (6 практических занятий)

    Периодичность занятий: 1 раз в неделю по понедельникам

    Время занятий: С 18.30 до 22.00

    Стоимость: 220 бел.рублей

    Количество человек в группе: от 4 до 8 человек.

    Преподаватель: Игорь Каменев

    Индивидуальное обучение

    График занятий согласовывается вместе с преподавателем и с учетом занятости студии

    Практическая часть: 6 занятий по 3 часа 20 мин. 

    Стоимость обучения одного человека: 535   420 бел.рублей (при заключении договора с 01.01.2018 по 31.01.2018)

    Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу , с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56; МТС 8033-328-08-14; город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на курс внести предоплату в размере 50 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала курсов мы позвоним вам и пригласим на обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

1. Практическое занятие:

  • Разновидности бульонов
  • Котлета куриная
  • Винегрет
  • Картофель отварной ( пюре, запеченный, по-деревенски)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

2. Практическое занятие:

  • Солянка
  • Салат «Днестр»
  • Гречка отварная
  • Курица (запеченная, жареная и тд)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

3. Практическое занятие:

  • Суп перловый с грибами
  • Солянка из белокочанной капусты
  • Оливье (техника нарезки, подача)
  • Котлета свиная
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

 

 

4. Практическое занятие:

  • Борщ (щи)
  • Перловка отварная с грибами
  • Салат «Одесский»
  • Рыба (жареная, тушеная и и тд)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

5. Практическое занятие:

  • Рассольник
  • Сельдь под шубой
  • Свиная отбивная
  • Макароны отварные (лапша)
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

6. Практическое занятие:

  • Уха
  • Котлета рыбная
  • Салат «Мимоза»
  • Рис отварной
  • Техника нарезки блюд, приготовление, подача

  

  

vkontakte
odnoklassniki
facebook