Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Кулинария для продвинутых!

Кулинария для продвинутых
 

 Курс "Кулинария для продвинутых"  подойдёт тем, кто в домашних условиях достаточно хорошо готовит базовые рецепты повседневных блюд.  На этом курсе формируются и прорабатываются более углубленные навыки по приготовлению изысканных блюд домашней, праздничной и повседневной кухни. 

 

Информационный час

Все скидки смотрите здесь

Индивидуальное обучение на курсе "Кулинария для продвинутых"

График занятий согласовывыется вместе с преподавателем и с учетом занятости студии

Практическая часть: 6 занятий по 3 часа 20 мин. 

Стоимость обучения одного человека: 535 485 бел.рублей

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

  • Набор в группу на 23 апреля 2018!

    Срок обучения: 6 недель (6 практических занятий)

    Периодичность занятий: 1 раз в неделю по понедельникам

    Время занятий: С 18.30 до 22.00

    Стоимость: 240 бел.рублей

    Количество человек в группе: от 4 до 8 человек.

    Преподаватель: Садыков Роман

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу , с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56;  город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на курс внести предоплату в размере 50 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала курсов мы позвоним вам и пригласим на обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

Курс состоит из 6 практических занятий.

1. Куриная печень трех видов ( в вине, беконе и паштет)

2. Хумус \ Паштет из чечевицы с грибами

3. Салат «Цезарь» \ Кобб салат

4. Салат с мидиями и черри

5. Брускетты (несколько вариантов)

6. Жульен

7. Яйцо «Бенедикт» или яйцо по-флорентийски

8. Салат «Коул Слоу» \ Салат "Уолдорф"

9. Каччиаторе \ Цыпленок Парминьяна

10. Паста \ Лазанья

 

11. Вителло тонато \ Сальтимбокка

12. Ризотто \ Плов

13. Тушеные утиные ножки

14. Пицца \ Бургер

15. Веллингтон \ Шатобриан \ Стейк

16. Фиш энд чипс (соус тар-тар)

17. Красный окунь с чечевицей

18. Том ям \ Суп Рамен

19. Луковый суп

20. Суп – пюре (морковный, брокколи или грибной)

Примеры работ - Курс кулинарии для продвинутых_1
Примеры работ - Курс кулинарии для продвинутых_2
Примеры работ - Курс кулинарии для продвинутых_3
Примеры работ - Курс кулинарии для продвинутых_4

По окончании курса выдается сертификат.

vkontakte
odnoklassniki
facebook