Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Практическое занятие. Профессиональная нарезка овощей

Профессиональная нарезка овощей

 

Практическое занятие предназначено, как для студентов, которые отучились на других курсах и не проходили практических занятий по профессиональной нарезки овощей в студии-кухне с преподавателем, так и для любителей готовить дома, чтобы приобрести навык профессиональной нарезки овощей.

 

Всем нашим студентам предоставляется скидка на покупку профессиональных ножей у наших партнеров Kasumi (смотреть здесь).

Весь инвентарь (профессиональные доски, ножи, кухонную посуду), передники, колпаки, а так же овощи (картофель, морковь, свекла, капуста, лук ) предоставляет учебный центр.

ОБЯЗАТЕЛЬНО. На практическое занятие принести одноразовые фасовочные пакеты и контейнеры. Поскольку все, что вы нарежете, забираете с собой.

Адрес учебного центра «Ресторанный Практикум»: Притыцкого 60, корпус 3.

  • Индивидуальное обучение

    Время занятия: с 18.30 до 21.30

    Стоимость: 80 бел.рублей

    Обучение в мини группе ( 2 человека ) -60 бел.рублей для каждого.

     

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Записаться по телефону в группу, с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14  город  8 017 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на курс внести оплату в размере 30 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или 

    оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до практического занятия мы позвоним вам и напомним о дате и времени.

    ЗАПИСАТЬСЯ
Профессиональная нарезка овощей - примеры работ_1
Профессиональная нарезка овощей - примеры работ_2
Профессиональная нарезка овощей - примеры работ_3
Профессиональная нарезка овощей - примеры работ_4

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

- Техника безопасности при работе с ножом.

- Ножи: форма, размер, использование.

- Специи: виды, использование, совместимость с продуктами.

- Отработка техник шинковки: "Без отрыва ножа от доски (от себя, к себе) и "С отрывом ножа от доски". Профессиональная постановка рук.

- Виды нарезки (соломка, кубики, брусочки, шашки, кружочки, ломтики, дольки, кольца и полукольца, шинкование и рубка).

vkontakte
odnoklassniki
facebook