Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Курс "Повар-сушист"

Фото 1: Курсы сушиста

Чтобы окунуться в атмосферу японской кухни и освоить базовые технологии приготовления роллов, следует посетить курсы по приготовлению суши. Здесь вы познакомитесь с культурой японской кухни и познаете мастерство приготовления суши и роллов. Курс «Повар-сушист» - это «входной билет» в мир профессиональных поваров-сушистов.

Если вы давно мечтали узнать все тонкости приготовления роллов и научиться искусно делать суши, то вам следует записаться на курсы суши. Вы узнаете историю возникновения этих блюд, научитесь правильно подбирать ингредиенты и легко готовить различные виды роллов.

Курсы сушиста в центре Ресторанный Практикум

Курсы суши - это двухнедельный обучающий интенсив, который включает в себя 5 практических занятий и непосредственно практику на производстве. Практические занятия и производственная практика проходят в суши-барах и кафе Минска.

Обучение пройдёт под руководством профессионального шеф-повара (направление суши).

Успешно окончив курсы суши в Центре «Ресторанный Практикум», вы получаете сертификат о прохождении курсов и возможность реализовать себя в качестве повара-сушиста.

 

 
  • Запись на курсы производится по телефонам, с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome +375 29-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14  город 8 017 256-35-26)

     

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь

    А также у вас есть возможность оформить подарочный сертификат на прохождение курса.

     

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

Занятие 1 "Полуфабрикаты" (практическое).

  • Введение в профессию "повар-сушист"
  • Рис вареный
  • Соус для риса
  • Васаби готовый
  • Суши рис
  • Острый соус
  • Соус соевый

Занятие 2 "Нигири суши" (практическое).

  • Нигири сяке
  • Нигири эби
  • Нигири унаги
  • Нигири магуро

Занятие 3 "Маки рисом внутрь" (практическое).

  • Унаги маки
  • Сяке авокадо маки
  • Текка маки

 

Занятие 4 "Маки рисом наружу" (практическое).

  • Калифорния маки
  • Филадельфия маки
  • Сяке маки

Занятие 5 "Гункан суши" (практическое).

  • Спайси сяке гункан
  • Спайси эби гункан
  • Спайси унаги гункан
  • Спайси магуро гункан
  • Гункан васабико
  • Гункан тобико
  • Гункан тобико черная
Примеры работ - курс Повар-сушист_1
Примеры работ - курс Повар-сушист_2
Примеры работ - курс Повар-сушист_3

Индивидуальное обучение

Даты проведения занятий по курсу согласовываются в индивидуальном порядке.

Занятия проводятся в суши-баре "Манга" ( пр. Независимости 47), с 9.00. до 12.00

Практическая часть (обучение в суши-баре):  5 мастер-классов по 3 часа.

Практическая часть (после прохождения обучения, практика производственная):  40 часов (расписание составляется индивидуально и проходит по желанию).

Стоимость: 910 бел.рублей (скидка в честь Дня рождения Учебного Центра 240 бел.руб.) 670 бел.руб.

 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

 

Места для прохождения практики

Суши-бар "Манга" (пр. Независимости 47)

Рестораны "TokiNy" (пр. Дзержинского 126, ул. Кальварийская 33, пр. Победителей 84)

 

Для прохождения практики на предприятиях необходимо наличие санитарной справки и санспецодежды.

Справка оформляется в поликлинике спецмедосмотров № 24, ул. Филимонова 53

Тел: 8017 2676938, 8017 2676927

 

 

 

vkontakte
odnoklassniki
facebook