Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Курс "Повар". Заочное обучение

Заочное обучение по курсу «Повар 3 разряда» предназначено для поваров, уже работающих на предприятиях общественного питания без диплома и свидетельства.

Стоимость обучения:  110 руб.

Этапы оплаты: 50 руб. при заключении договора, 60 руб. в день экзамена.

Как начать обучение:

  1. Записаться по телефону с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcom 8029-335-67-56;  город 8017-256-35-26)
  2. В течение трех-пяти дней после записи приехать к нам в центр для оформления документов. Адрес центра: г. Минск, Притыцкого 60, корпус 3 (схема проезда здесь). При себе нужно иметь:
  • Предоплату - 50 рублей (реквизиты и способы оплаты тут);
  • Паспорт;
  • Фото 1 шт. (как на документы);
  • Флешку (не менее 4 ГБ).

        3. Если вы не из г. Минск, позвонив по указанным номерам, вы получите подробную информацию как начать обучение.

Этапы обучения:

  1. Предоставляем электронный конспект (самостоятельное изучение), срок изучения 2 недели.
  2. Практика на производстве (100 часов). Проходить практику необходимо на своем рабочем месте. Если вы не работаете на момент обучения, то мы предоставим вам практику.

  3. Сдача экзамена - письменное тестирование (1,5 часа)

После прохождения практики и сдачи экзамена вы получаете свидетельство об обучении.

Заочное обучение - свидетельство Свидетельство - заочное обучение

 

Для поваров, желающих продвинуться по карьерной лестнице в качестве помощника и заместителя шеф-повара рекомендуем рассмотреть

наш курс "Су-шеф".

Бесплатное трудоустройство уже в процессе обучения на предприятиях нашей сети и у наших партнеров. Открытые вакансии можно посмотреть здесь.

Информационный час

Все скидки смотрите здесь

vkontakte
odnoklassniki
facebook