Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Курсы поваров от центра «Ресторанный Практикум» - это:

  • обучение в кулинарной школе в Минске с использованием профессиональной техники;
  • подача материала в виде практических мастер-классов;
  • высокий уровень подготовки преподавательского состава: мастера проводят повышение квалификации и переподготовку шеф-поваров.

 

  • ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ!

    Программа данного курса соответствует программе "повар 3 разряд" 

    Варианты времени занятий:

    9.00-12.00;

    12.00-15.00;

    15.00-18.00;

    18.30-21.30

    Стоимость в честь Дня рождения Учебного Центра :

    535 бел.руб. ( скидка 240 бел.руб.) 295 бел.рублей    

    Стоимость обучения в мини-группе ( 2 человека) составит 250 бел.руб. для каждого.

    Преподаватель: Садыков Роман

     Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

     

  • ПЛАН ОБУЧЕНИЯ :

    Продолжительность курса: 140 часов

    Занятия в кулинарной студии (5 индивидуальных мастер-классов c Шеф-поваром)

    Практическая часть на производстве ( график прохождения составляется индивидуально).

    Для прохождения практики на предприятиях необходимо наличие санитарной справки и санспецодежды!

    Справка оформляется в поликлинике спецмедосмотров № 24, ул. Филимонова 53

    Тел: 8017 2676938, 8017 2676927, 8029 3720293

    По желанию, бесплатное трудоустройство уже в процессе обучения на предприятиях нашей сети и у наших партнеров. Открытые вакансии можно посмотреть здесь.

     

  • Как проходят занятия кулинарной школы в студии можно посмотреть здесь.

    Обсуждение курса на форуме можно посмотреть здесь.

    А также у вас есть возможность оформить подарочный сертификат на прохождение курса.

    Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

     

     

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • ШАГ 1. Получить консультацию по телефону и обсудить варианты времени занятий с понедельника по воскресенье с 09.00 до 22.00 (velcome 8029-335-67-56; мтс +375 33 328-08-14 город 8 017 256-35-26)

    ШАГ 2. Заключить договор и  внести предоплату в размере 50 бел.рублей. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы

    или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3.Начать обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ

Программа курса:

На базе кулинарной студии

Индивидуальные практические мастер-классы с шеф-поваром

1 ЗАНЯТИЕ

Технологические карты

Сборник рецептур

Санитарные нормы

Организация работы кухни, цехов и т.д.

2 ЗАНЯТИЕ

Отработка нарезки овощей

Рыба (филе белой рыбы в картофельной чешуе)

Гарниры (рис с овощами,овощи припущенные)

Салат Нисуаз

Соус зеленый , тар-тар

3 ЗАНЯТИЕ

Птица (плов из птицы или жаркое)

Салат Цезарь

Соус Цезарь

Солянка

4 ЗАНЯТИЕ

МЯСО (Стейк или медальоны из свинины)

Сливочно-грибной соус

Картофель по-деревенски

Суп Харчо

5 ЗАНЯТИЕ

Тесто (классическое итальянское дрожжевое тесто, отработка 3 видов пицц)

Суп-пюре (из брокколи, моркови , шампиньонов)

 

Выдается конспект в электронном виде

Введение

Санитарные нормы, техника безопасности

Обработка пищевых продуктов

Корнеплодов и листовых овощей, грибов, рыбы, морепродуктов, мяса, птицы

Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов:

Варка, припускание,жарка,тушение,запекание

Холодные блюда и закуски:

 Салаты

 Холодные и горячие закуски

Первые блюда:

  Бульоны и супы (заправочные, молочные, пюреобразные, прозрачные, холодные, сладкие)

Вторые блюда

овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий

рыбы (отварной, припущенной, жареной, тушеной, запеченной, рубленой)

морепродуктов

мяса (отварного, припущенного, жареного, тушеного, запеченного, рубленого)

сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов

птицы (отварной, припущенной, жареной, тушеной, запеченной, рубленой)

яиц и творога

Гарниры:  макаронные изделия, крупы и бобовыекорнеплодыовощимучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)

Соусы: мясные, рыбные, сметанные, молочные, сливочные, грибныеяично-масляныена растительном масле (майонезы),  на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки)

Технология приготовления блюд и изделий из муки:

Характеристика сырья, способы разрыхления теста, виды теста, дрожжевое тесто, начинки, фарши, пресное тесто и изделия из него

Примеры работ - курс Повар_1
Примеры работ - курс Повар_2
Примеры работ - курс Повар_3
Примеры работ - курс Повар_4
Примеры работ - курс Повар_5

Места для проходнения практики:

Пиццерии "Пицца Смайл" (пр.Партизанский 12, ул.Уборевича 176)

Рестораны "TokiNy" (пр.Дзержинского 126, ул.Кальварийская 33, пр.Победителей 84)

Кафе-фуд-корты "Smetana" (пр. Победителей 84)

Бары "Закон Бутерброда" и "Make-Make Tiki Hut" (ул.Революционная 12)

Кафе-бистро "Ежедневник" (ул.Кальварийская 33, ул. Московская 22) 

Кафе "Союз Онлайн" и "Патриот" (ул. Красноармейская 3)

Кафе "Белые росы" (пр.Независимости 98)

Центр «Ресторанный Практикум» предлагает пройти обучение на курсах поваров и узнать всё о кухне. Вы сможете легко ориентироваться в среде общественного питания, узнаете подводные камни и научитесь их обходить в рамках профессиональной деятельности повара. Курсы поваров помогут по-новому взглянуть на сферу общественного питания, открыть что-то новое для себя.

Приготовление любимых блюд для кого-то является необходимостью или увлечением, а для кого-то – профессией и делом всей жизни. Чтобы понять, как готовить вкусно и правильно, нужно окунуться в мир кулинарного искусства, детально с ним познакомиться.

Курсы поваров в Минске станут для вас тем самым входным билетом. В центре «Ресторанный Практикум» созданы необходимые условия для раскрытия кулинарных талантов. Вы узнаете, как стать мастером на кухне и как превратить процесс приготовления пищи в настоящее кулинарное шоу. Благодаря структурированному обучению в кулинарной школе вы станете востребованным специалистом на рынке труда. Главное – ваше желание и стремление.

Так же вас может заинтересовать курс "Кулинария для подростков".

Для поваров, желающих продвинуться по карьерной лестнице в качестве помощника и заместителя шеф-повара можно рассмотреть наш курс "Су-шеф".

Так же у вас есть возможность пройти обучение по курсу "Повар" заочно. Подроднее тут.

vkontakte
odnoklassniki
facebook