Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Левашова Татьяна Ивановна

Преподаватель курса "Кондитер"

Преподаватель курса "Кондитер"

Консалтинговые услуги в открытии цехов.

Опыт работы в сфере кондитерского и хлебопекарного производства  более 35 лет.

Работа в должностях: кондитер,  технолог, начальник цеха. Открытие с нуля кондитерских и хлебопекарных цехов.

 Открытие цехов и работа в компаниях : Хлебозавод № 6,  Универсам «Нарочь», УП «ДорОрс», Гипермаркеты  «Евроопт», Простор, «Green» и другие компании. 

vkontakte
odnoklassniki
facebook