Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Каменев Игорь

kamenev

Преподаватель курса "Повар"


Опыт работы в сфере общественного питания – 9 лет.
Работал в заведениях на должности повара, су-шефа, шеф-повара:

    • База отдыха «Академия» 4* пгт Затока, Одесская обл., Украина. 
    • Гостиница «Пекин» 5* 
    • Ресторан «Бельведер-Амстердам» 
    • «Робинсон Клуб».

Доп. образование:

17.07.2017: участие в авторском мастер-классе "Одесская кухня 2.0" от президента Шеф-поваров Юга Украины Виктора Титова (Киев)
01.03.2017-31.03.2017: стажировка в Anatoly Komm for Raff House (в рейтинге 100 лучших ресторанов России)
27.03.2017: мастер-класс от Le Cordon Blue, Шеф Энтони Бойд (Москва)
05.02.2017: мастер-класс от Академии Успешных Поваров, «Локальные продукты от Шефа А.Якутова» (Киев)
06.10.-07.10.2016: подготовка и отдача гала-ужина, Шеф Кристиан Ле Скер 3* Мишлен (Минск)
14.07.-17.07.2016: слёт рестораторов и шеф-поваров «InRestSummerFest» (Затока)
06.07.2016: мастер-класс от Одесской Кулинарной Академии, «Приготовление на углях экзотической рыбы» (Одесса)
18.05.2016: первая сессия Асоциации Шеф-поваров Украины (Киев)
14.05.2016: мастер-класс от Академии Успешных Поваров, «Авангардная кухня от Шефа Ю.Ковриженко» (Киев)
11.04.2016: мастер-класс от Одесской Кулинарной Академии, «Низкотемпературная кухня» (Одесса)
03.03.-05.05.2016: подготовка и отдача гала-ужина, Шеф Дэвид Човак 1* Мишлен (Минск)
15.02.-27.02.2016: Киевская Кулинарная Академия, ХХХ выпуск, категория А- лучший в выпуске. (Киев)
22.02.-26.02.2015: «Международная итальянская кулинарная выставка» («Internazionali D‘Italia Esposizione Culinaria»). Конкурс среди итальянцев, серебряная медаль. (Масса Карара, Тоскана, Италия)

vkontakte
odnoklassniki
facebook