Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает ежедневно с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 18.00 до 19.00

 Мастер-класс

Мастер-класс Всё о говядине

Готовим из самой нежной части - вырезка-филей

Ведет Игорь Каменев, преподаватель Центра.

Дата и время проведения: 27 января с 18.00 до 21.00

Длительность мастер-класса: 3 часа

Стоимость : 150 бел.руб. При покупке подарочного сертификата до 31.12.2017 стоимость составит 99 бел.руб.!!!!!!!

Количество мест: 11

Меню мастер-класса "Все о говядине":

  • Тартар классический (по желанию со сладко – острым соусом);
  • Ростбиф с копченым микс - салатом и томатами (используем технологии Smoking Gum и SOUS VIDE);
  • Филе миньон с пряным маслом и сезонными овощами.
  • Чтобы принять участие в мастер-классе, вам необходимо позвонить по телефонам Центра и записаться в группу.

    Мы работаем с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56; МТС 8033-328-08-14; город 256-35-26)

    В течение трех дней после записи на мастер-класс внести предоплату в размере 30 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы

    или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

     За два дня до начала мастер-класса мы позвоним вам и пригласим на обучение.

    ЗАПИСАТЬСЯ
vkontakte
odnoklassniki
facebook