Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

 Кондитерский мастер-класс "Цветы в честь 8 марта"

 Дата и время проведения: 8 марта с 12.00 до 15.00

Количество мест: от 4 до 8 человек!

Стоимость: 75 бел.руб  !!!

Мастер-класс проводится на "ЖИВОМ" ТОРТЕ 

На мастер-классе Вы научитесь:

  •  готовить белково-заварной крем для торта;
  •  окрашивать крем так, чтобы в итоге получались натуральные оттенки. Освоите технику градации крема;
  •  делать кремовые листья и цветы: розы, тюльпаны.
  • оформлять флористический букет.

Инструмент и материалы выдаются на мастер-классе

Готовый тортик забираете с собой.

Преподаватель: Лошковская Вероника

Есть возможность оформить подарочный сертификат

 

  • КАК ПОПАСТЬ НА МАСТЕР-КЛАСС :

    ШАГ 1. Записаться по телефону  с понедельника по пятницу с 09.00 по 18.00 (velcome 8029-335-67-56; город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на мастер-класс внести оплату . Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом  или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала мастер-класса мы позвоним вам и пригласим на обучение.

     Здесь можно посмотреть 3D-панораму студии.

    ЗАПИСАТЬСЯ
vkontakte
odnoklassniki
facebook