Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Мастер-класс «Работа с мастикой»

Фото 1: Работа с мастикой

МАСТЕР- КЛАСС "РАБОТА С МАСТИКОЙ"

Подходит так же и  для начинающих!

Дата и время проведения: по мере формирования группы

Количество мест: от 4 до 6 человек!

Стоимость: 190 бел.руб   (скидка 20 %) 150 бел.руб. !!!

Мастер-класс проводится на "ЖИВОМ" ТОРТЕ (с начинкой)

Перед практической частью дается теоретическая, которая поможет повысить и усовершенствовать Ваши кондитерские знания.

ПРОГРАММА:

  • Виды мастики;
  • Скроки хранения мастики;
  • Обтяжка "Живого" торта мастикой;
  • Приготовление декора (розы, листочки);
  • Рекомендации по составлению композиций на торте;
  • Составление букета с использованием флористической ленты .

Инструмент и материалы выдаются на мастер-классе!

Готовый тортик забираете с собой.

По окончании выдается сертификат! 

Преподаватель: Лошковская Вероника

  • КАК ПОПАСТЬ НА МАСТЕР-КЛАСС:

    ШАГ 1. Записаться по телефону в интересующую вас группу можно с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56; МТС 8033-328-08-14; город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на мастер-класс внести предоплату в размере 75 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом и фотографией на документы или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала мастер-класса мы позвоним вам и пригласим на обучение.

     Здесь можно посмотреть 3D-панораму студии.

    ЗАПИСАТЬСЯ
_1
_2
_3
_4
vkontakte
odnoklassniki
facebook