Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает ежедневно с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 18.00 до 19.00

 

Семинар "Технологические карты"

  

Программа Семинара "Технологические карты"

  1. общее ознакомление программы "Гедымин";
  2.  теоретическое ознакомление с основными элементами программы;
  3. ознакомление с разделом "Справочник рецептур", практическое использование на примере;
  4.  ознакомление с разделом "Калькуляционные карточки", практическое использование на примере;
  5.  ознакомление с разделом "Рецепт", практическое использование на примере;
  6. расчет себестоимости и составление технологических карт.

По окончании выдается сертификат.

Как проходят занятия кулинарной школы в студии можно посмотреть здесь.

А также у вас есть возможность оформить подарочный сертификат на прохождение семинара.

Посмотреть 3D панораму студии можно ЗДЕСЬ

 

 

Дата и время проведения: 21 января с 11.00 до 16.00

Количество мест: 10

Стоимость: 60 бел.руб.

Курс проводит Сергей Петроченко

  • КАК ПОПАСТЬ НА СЕМИНАР :

    ШАГ 1. Записаться по телефону  с понедельника по воскресенье с 09.00 по 22.00 (velcome 8029-335-67-56; МТС 8033-328-08-14; город 256-35-26)

    ШАГ 2. В течение трех дней после записи на семинар внести оплату в размере 60 бел.руб. Для этого нужно приехать к нам в Центр с паспортом  или оплатить в банке. Реквизиты и способ оплаты тут.

    ШАГ 3. За два дня до начала семинара мы позвоним вам и пригласим на обучение.

     Здесь можно посмотреть 3D-панораму студии.

    ЗАПИСАТЬСЯ
vkontakte
odnoklassniki
facebook