Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Выездные практические семинары и мастер-классы для профессионалов

Фото 1: Выездные мастер-классы

Мы проводим выездные семинары, тренинги, мастер-классы для работающих поваров и шеф-поваров, которые хотят повысить свой уровень по тем или иным направлениям или открыть для себя нечто новое, узнать о свежих течениях в кулинарии. Наши повара-тренеры осуществят выезд в ваше заведение и обучат сотрудников по заранее согласованной программе.

На сегодняшний день все больше компаний осознают тот факт, что расцвет бизнеса напрямую зависит от компетентности сотрудников. это диктует новые требования к постоянному повышению квалификации персонала. что обусловлено естественным желанием компании быть конкурентноспособными на рынке.

Мы рады предложить свои услуги в данном направлении. Обучение сотрудников может проводиться без отрыва от производства (на территории вашего предприятия) или на территории обучающего центра.

Занятия проходят для групп из 5-15 человек.

Что является приоритетным в корпоративном обучении:

  • любая обучающая программа адаптируется под требования конкретного заказчика
  • занятия проходят в удобное для сотрудников компании время
  • обучение проводится в сроки, согласованные с заказчиком.

Основной целью данного обучения является повышение эффективности работы каждого сотрудника в отдельности или всей компании в целом.

Корпоративное обучение также помогает значительно укрепить командный дух и взаимоотношения между сотрудниками.

Если Вы заинтересованы в высококвалифицированных сотрудниках, то мы заинтересованы в высококвалифицированной помощи Вам!

Оставьте Ваш голос здесь звезды

Прочитано n раз(а)

Опубликовано в разделе Наши возможности

 
vkontakte
odnoklassniki
facebook