Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

"Информационный час". Каждый четверг с 17.00 до 18.00

Выбираем курсы: 9 советов о том, как выбрать учебный центр

 

Как выбрать учебный центр

Проблема выбора кулинарных курсов легко решаема! Несмотря на обилие курсов, вы можете выбрать ту самую школу, которая гарантирует высокий уровень профессионализма преподавателей и приемлемые условия обучения. Как же это сделать?

Специалисты центра Ресторанный Практикум советуют:

    • Заранее познакомьтесь с программой выбранных курсов и убедитесь, что в расписании есть практические занятия и обязательные стажировки. А еще не забудьте спросить, сколько уроков в выбранном вами курсе.

 

  • Обязательно узнайте, если ли в кулинарной школе практические занятия и мастер-классы. В хорошем центре вас ждут оборудованные классы со всем необходимым инвентарем.

 

 

  • Поищите в сети информацию об организаторе курсов, а также изучите отзывы и мнения бывших учеников. Старайтесь читать отзывы не на официальном сайте, а на форумах http://forum.onliner.by, http://otzyvy.by, http://mnenie.by и др.

 

 

  • Внимательно отнеситесь к информации о перенесении времени занятий, о возвращении предоплаты, о наборах в группы. Отзывы выпускников курсов помогут вычислить недобросовестные учебные центры.

 

 

  • Узнайте больше о ваших будущих преподавателях. Вы должны знать, насколько хорошо подготовлены эти специалисты, какой у них опыт работы, какие они в общении. В этом помогут отзывы и мнения выпускников.

 

 

  • Выясните, сколько будет человек в группе. Если группа переполнена – вы вряд ли усвоите необходимый материал. В группе не должно быть более 15 человек.

 

 

  • Узнайте больше о практических уроках. Где они проходят? Как проводятся? Не забывайте, что практика в процессе обучения на кулинарных и других курсах занимает 70% от учебной программы.

 

 

  • Разузнайте, сколько придется заплатить за курсы. Расценки не должны быть низкими– не надо экономить, если цена слишком занижена, возможны либо только теоретические занятия или вообще мошенничество.

 

 

  • Уточните, входит ли получение сертификата в стоимость обучения, либо оплачивать документ нужно уже после завершения курсов.

 

Если вы будете следовать этим несложным советам, то сможете найти качественные и доступные курсы кулинарии, которые помогут вам освоить новую интересную профессию! У вас остались вопросы? Позвоните нам, наш менеджер проконсультирует вас и поможет с выбором курсов!

Оставьте Ваш голос здесь звезды

Прочитано n раз(а)

Опубликовано в разделе Статьи

 
vkontakte
odnoklassniki
facebook