Учебный центр "Ресторанный Практикум"

г. Минск, ул. Притыцкого 60, корпус 3 | Viber +375(29)335-67-56 (velcom) +375(33)328-08-14 (МТС) 256-35-26 (городской)

Центр работает с понедельника по воскресенье с 9.00 до 22.00

Нам 5 лет ! Дарим скидки до 55 %

Вся правда о поварах

вся правда о поварах

 

Узнали сколько они зарабатывают, чем занимаются на работе каждый день, какие есть минусы и плюсы профессии повара. На сколько тяжело работать поваром? Почему мужчины лучшие повара? Стоит ли идти учиться на повара? Рассказывают Минские Шеф-повара и Шеф-кондитеры.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=0a_I4esBmZU

vkontakte
odnoklassniki
facebook